Menjadikan WhatsApp Marketing Lebih Mudah Dengan Tool StarSender!!

Nikmati mudahnya membuat Notifikasi Order & API Gateway Via WhatsApp dengan tingkat konversi yang tinggi untuk Kebutuhan WhatsApp Marketing Anda

Dapatkan Keuntungan Lebih dan Luaskan Pasar Bisnis Anda dengan menggunakan WhatsApp yang merupakan Solusi untuk para Marketing dan Para Professional

Keren ini Starsender, selain bisa untuk kirim notifikasi order otomatis ke buyer, juga punya fungsi chat. Jadi bisa kirim chat, bisa lihat chat masuk, dan bisa kirim broadcast!

Masih ditambah jg fitur auto reply chat yg masuk. Belum ada yg selengkap ini. Harga juga paling murah dr layanan WA api geteway. Starsender ga ada lawan 👍👍
Andhika Yuda
Markas Digital
Salah satu tools WA yg RECOMMENDED sejauh ini. Starsender menjadi solusi bagi pebisnis online, khususnya yg memiliki website membership.

Ngebantu bgt buat ngirim auto notifikasi langsung ke WA pembeli. Selain itu yg saya suka ada fitur broadcastnya.

Dikombinasikan dgn layanan email marketing makin mantep ini. Sukses buat tim Starsender. Mantap!
Ragil Ramadhan
Founder Landingsuite
Sebuah Tool yang di TUNGGU-TUNGGU!!!

Akan sangat membantu sekali dalam memberikan informasi secara otomatis ke nomor whatsapp pelanggan di setiap aktifitas yang mereka lakukan di toko online kita, seperti dia melakukan transaksi, dsb. Apalagi pelanggan yang malas buka email - Starsender jadi solusi banget
Teuku Taufik
Founder IMers Pedia
Keren nih Starsender

Tools wajib dimiliki oleh pembisnis online, saya sudah menggunakannya, benar-benar keren, dengan starsender saya terbatu banget

Starsender Tidak ada batasan, dan bisa menggunakan whatsapp biasa,

Terima kasih mas Yohanes Santoso, Produknya mantul
Hendi
Delapan Digital

Dapatkan Template Halaman Promosi

Integrasikan WhatsApp Anda Dengan WhatsApp API Gateway Untuk Kebutuhan Marketing Sekarang Juga!

WA Broadcast

Fitur ini digunakan untuk mengirimkan Pesan WhatsApp secara massal dengan sangat mudah.

Simple REST API

Kami sudah sediakan untuk dokumentasi rest api guna untuk pengiriman pesan atau untuk di intgrasikan dengan aplikasi yang kita buat

Smart AutoReply

Fitur ini digunakan untuk membalas pesan secara otomatis dengan keyword tertentu

Contact

Fitur ini digunakan untuk  managemen kontak bisa input satu – satu ataupun import vai csv

Management User

Fitur ini digunakan untuk management user,management user pun di bagi 2 klasifikasi untuk end user dan agency

Device

Fitur ini digunakan untuk  mengelola device atau nomor dan sangat memungkinkan 1 akun bisa lebih dari 1 nomor whatsapp

Send Item Report

Fitur ini digunakan untuk  memantau send item report seluruh pesan yang masuk dan keluar, gagal dan terkirim

Intgrasi Plugin

Starsender sangat memungkinkan di intgrasikan dengan beberapa aplikasi, salah satu yang sudah kami kembangkan ke sejoli dan member bisnis top, akan bertambah terus dengan aplikasi lainya

Multi Platform

Starsender bisa di gunakan untuk beberapa os karena di bangun menggunakan webased.

Inbox

Fitur ini digunakan untuk  managemen inbox, sehingga tiap pesan yang masuk di whatsapp kita bisa di remote dari aplikasi ini.

Single & Group Message

Fitur ini digunakan untuk mengirimkan single message atau grup message bisa tanpa save kontak atau dari list kontak yang kita punya

Memperkenalkan

Tool Webased Notifikasi & API Gateway Untuk Segala Kebutuhan WhatsApp Marketing Anda

starsender

Dapatkan Keuntungan Lebih dan Luaskan Pasar Bisnis Anda dengan menggunakan WhatsApp yang merupakan Solusi untuk para Marketing dan Para Professional

Mudah & Cepat Dalam Penggunaan

Anda tidak memerlukan server, hosting atau perangkat lain. Cukup login ke panel area dan langsung bisa digunakan untuk berkomunikasi dengan pelanggan.

Desain User Friendly dengan berbagai fitur penting

Aplikasi ini merupakan aplikasi berbasis website yang dirancang untuk membantu anda untuk memenuhi kebutuhan komunikasi dan promosi Anda melalui WhatsApp dengan tampilan dan layout yang user-friendly atau mudah digunakan.

Solusi Untuk Meraih Keuntungan Melimpah

StarSender adalah Aplikasi WhatsApp Gateway untuk para professional yang dirancang untuk dapat membantu Anda menggunakan aplikasi Chating terpopuler ini secara lebih maksimal.

STARSENDER Sudah Terintegrasi Dengan...

Terintegrasi Dengan Sejoli Membership

StarSender sudah terintegrasi dengan plugin membership sejoli,sehingga jika anda memakai plugin sejoli membership sudah dapat di intgrasikan

Terintegrasi Dengan Membership Biznis Top (MBT)

StarSender sudah terintegrasi dengan  membership biznis top (MBT)​,sehingga jika anda memakai membership biznis top (MBT)​ sudah dapat di intgrasikan

Terintegrasi Dengan Woo Commerce

StarSender sudah terintegrasi dengan plugin Woo Commerce sehingga bisa memudahkan Anda untuk mengirimkan notifikasi pembelian

Terintegrasi Dengan Google Froms

StarSender sudah terintegrasi dengan Google Froms sehingga Anda bisa dengan mudah dalam mengumpulkan list building atau mengirimkan informasi melalui WhatsApp

WHMCS (Completed)

StarSender sudah terintegrasi dengan WHMCS sehingga Anda bisa dengan mudah dalam mengirimkan informasi notifikasi melalui WhatsApp

Elementor Pro (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan Elementor Page Builder khususnya Form / Contact Widget

Caldera Form (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan plugin Caldera Form

mailketing
Mailketing (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan Mailketing sehingga Anda bisa dengan mudah dalam membangun database

WP Affiliasi Cafebisnis (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan plugin WP Affiliasi Cafebisnis

AutoBiznisTop (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan AutoBiznisTop

Pabbly (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan Pabbly

Dan Sudah Terintegrasi Dengan Woo Commerce Payment :

Duitku (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan Duitku

Xendit (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan Xendit

Moota (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan Moota

Tripay (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan Tripay

Bizappay (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan Bizappay (Malaysia)

ToyyibPay (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan ToyyibPay (Malaysia)

Ratapay (Completed)

Starsender sudah terintegrasi dengan Ratapay

Proses Integrasi Lainnya...

Kirim Email (Progress)

Masih Dalam Tahap Uji Coba

wafu
Wafu Cafebisnis (Progress)

Masih Dalam Tahap Uji Coba

amember pro
Amember Pro (Progress)

Masih Dalam Tahap Uji Coba

mautic
Mautic (Progress)

Masih Dalam Tahap Uji Coba

Dengan StarSender WhatsApp API Gateway, Kamu Bisa Bikin...

Notifikasi

Jangan biarkan usermu menunggu. Kirim notifikasi!

Verifikasi

Verifikasi tidak harus melulu SMS, kirim lewat WhatsApp!

Informasi

Mudahkan usermu mendapat informasi lewat WhatsApp!

Chatbot

Manjakan usermu, layani mereka dg asisten 24 jam!

Dan lebih banyak potensi lainnya untuk aplikasimu!
Berkreasilah! Bangun apa pun yang bisa kamu bayangkan dg platform chat.

Simak Apa Kata Mereka Tentang StarSender

Berikut adalah cerita jujur dari pengguna StarSender

LAYANAN WA NOTIFIKASI MURMER😱
Dulu saya follow up satu-satu orderan bikin kesel dan ribet..
Setelah kesana kemari cari layanan wa notif yang murah, dan akhirnya nemukan tools se keren ini yaitu starsender.

Saya sebagai agency sangat terbantu oleh fitur notifikasi follow order otomatis pada membership sejoli saya tanpa ribet, simpel pokoknya..

Rekomended banget dah buat kamu yang ingin menaikan konversi penjualan segeralah pakai tools keren ini, gasskeunn..
Ahnafudin
Desain Kit
Starsender keren lah, beruntung juga masukd di daftar 20 pengguna pertama , hehehee. after sels nya juga keren ada grup untuk membernya . sebagai pengguna sejoli saya juga terbantu dengan adanya starsender ini + ramah di kantong. Thanks untuk starsender.
Alvin
Multimedia Partner
Ini yang di tunggu tunggu akhirnya akan release juga WA Gateway Starsender.

Baru pertama kali coba trialnya langsung jos.., selain settinganya sangat mudah dan akses nya sangat cepat, tanpa harus menunggu terlalu lama notifikasi wa ke pelanggan.

Gak percaya....??? Coba aja sendiri... ada link gratisnya kok.... teman teman bisa colek mas Miftahudin

Yess..., ini yang saya suka......Starsender ini support dengan Sejoli dan MBT

eh tidak itu aja....dari segi harga ini bisa menjadi alternatif yang murah tapi tidak murahan dijamin harga pas dengan kantong kita pebisnis UKM hihihihih bukan begitu mas Yohanes Santoso Panggabean
Ririn
Internet Marketer
Tool ini keren banget bro.. Fitur auto notifikasi starsender dan autoreply nya sangat membantu wa marketing saya. Apalagi harganya hemat banget, Starsender bisa digunakan untuk beberapa device tanpa harus beli lisensi lagi
Fadli Yuda Prihadi
Waherosender
Kini lebih mudah berhubung dengan pelanggan melalui WhatsApp menggunakan StarSender. Harganya hemat belanja dan support yang ngetop dari team. Sesuai untuk pemula yang mahu automasikan bisnes mereka.
Ariffin Hamzah
Founder SpeedUp Biz
Sejak ada StarSender, hampir semua membership saya langsung pake notifikasi WhatsApp. Karena notifikasi ke email kemungkinan masuk ke spam atau kadang orang males buka email.
Dengan adanya starsender ini jadi kebantu banget buat notifikasi atau followup ke customer, ditambah ada fitur untuk broadcast, makin lengkap deh.
Lukman Aviccena
EasyPress Indonesia
Jaman sekarang follow up customer via whatsapp memang pilihan yang paling tepat ketimbang melalui email.

Terlebih lagi klo customernya itu para kaum hawa atau emak-emak. Seperti yang kami rasakan di toko kami geraizhafiirah.com yang memang pelanggannya hampir 100% adalah kaum wanita.

Permasalahannya adalah tools follow up notifikasi wa saat ini masih lumayan mahal, hampir 200an ribu/bulan nya. Bayangin aja itu artinya kamu harus mengeluarkan uang sekitar 1 jutaan lebih/tahun hanya untuk menggunakan tools notifikasi wa. Untuk satu nomor wa saja.

Tapi, sekarang kami lega karena telah hadir tools wa yang biayanya lebih murah namun powerfull untuk urusan follow up customer via whatsapp. Yap, nama tools nya adalah Starsender. Terima kasih starfield.id telah mengeluarkan tools sekeren ini
Fadli
Founder Baraja Digital & CEO Gerai Zhafiirah
Lagi nyari tools whatsapp notification untuk website sy affiliatebisnis.com, lagi review beberapa alternatif eh pas banget nemu starsender

Langsung nyobain dan ternyata penggunaannya mudah dan notifikasi whatsapp juga lancar

Akhirnya memutuskan pilih starsender, dan semoga tools ini terus berkembang
Asoka
Affiliate Bisnis
Starsender sangat membantu follow up invoice pembayaran ke whatsapp dan terbukti bisa meningkatkan closing rate.

Apalagi dengan paket agency bisa mendapat double income. Pokoknya keren banget tool karya anak bangsa yang satu ini 👍

Rugi kalau gk beli paket agency.
Choirul Anam
Lapak Digital
Mantab bro Starsender adalah Api Whatsapp termurah dan fiturnya juga paling lengkap dibandingkan kompetitornya selain bisa untuk kirim notifikasi order otomatis ke buyer, juga punya fungsi chat.

Jadi bisa kirim chat, bisa lihat chat masuk, dan bisa kirim broadcast! sangat rekomended untuk temen temen olshop untuk dikoneksikan ke website jualannya menggantikan Api lamanya 👍👍
syera
Syera Syailendra
Founder AGC Master Class

Ya Saya Mau Beli, Berapa Harganya ?

Kami paham kalau Anda sudah tidak sabar untuk mendapatkan tool ini secepat mungkin. Oleh karena itu, khusus hari ini kami memberikan penawaran spesial supaya Anda bisa segera memilikinya. Pastinya, Anda akan mendapatkan harga yang lebih terjangkau.

Rp. 198.000

Rp. 99.000

Rp. 798.000

Rp. 399.000

Rp. 1.198.000

Rp. 599.000

Rp. 4.998.000

Rp. 2.499.000

Untuk Mendapatkan Potongan Harga Spesial Masukkan Kupon Diskon "GUEAJA"

Mahal ???

Yuk Main Hitung-Hitungan…

Misal Anda Investasi di Layanan Lain dengan nominal 200rb / bulan, maka dalam 1 tahun Anda sudah menghabiskan 2.4jt

Anda bisa menghemat 1.8jt jika menggunakan StarSender dalam 1 Tahun.

Misal lagi Anda Investasi 1.5jt untuk 50 lisensi, dan Anda jual per lisensinya 399rb per lisensi. Maka Omset Anda Rp. 19.950.000

Artinya Potensi Omset Mencapai 700% !

F.A.Q

PERTANYAAN YANG PALING SERING DITANYAKAN

Apa Itu STARSENDER ?

STARSENDER adalah Tool Webased Notifikasi & API Gateway Untuk Segala Kebutuhan WhatsApp Marketing Anda

Apakah Harus Menggunakan Whatsapp Business

Tidak harus, WhatsApp biasa pun juga bisa. Namun, WhatsApp Business bisa memberikan kesan professional ke user.

Apakah ada Batasan Jumlah Pengiriman Pesan Maksimal

Tidak ada batasan, gunakan sesuai kebutuhan. Akan tetapi, pergunakan dengan wajar. Ketidakwajaran penggunaan, bisa berdampak pada pemblokiran akun oleh WhatsApp.

Apa yang Harus Saya Perhatikan Baik Baik

Jangan gunakan untuk hal-hal yang menyalahi aturan, misalkan untuk spamming. Kami tidak bisa bertanggung jawab atas pemblokiran akun. Gunakan sewajarnya, dan hindari penggunaan akun WhatsApp pribadi.

Apakah API Ini Resmi Dari Whatsapp Atau Facebook

Tidak. WhatsApp API resmi sampai saat ini masih belum terbuka untuk umum.

Apakah Bisa Kirim Pesan Audio, Video Atau Dokumen

Untuk saat ini pesan video tidak memungkinkan karena akan memberatkan server. Yang bisa saat ini adalah pesan berupa text, link, document, image dan audio.

Apakah Boleh Dijadikan Bonus Jika Jadi Agency ?

Mohon Maaf Tidak Bisa Anda Jadikan Bonus Apapun dan Dengan Alasan Apapun. Ketahuan? Kami banned 🙂

Berapa Harga Jual Minimal ?

Harga jual minimal untuk Agency yaitu 399rb untuk paket 6 bulan dan 599rb untuk paket 1 tahun atau sama dengan yang tertera di website ini.

Untuk Mendapatkan Potongan Harga Spesial Masukkan Kupon Diskon "GUEAJA"

SAMPAI JUMPA DI MEMBER AREA
ahnafudin

Ahnafudin

Founder DesainKit

Yohan

Creator StarSender

Miftahudin

Digital Marketing

Disclaimer

Kami terus berupaya keras untuk membuat aplikasi ini memenuhi segala aturan yang ditentukan oleh WhatsApp sehingga aplikasi ini sangat aman untuk digunakan.

Aplikasi ini menggunakan Client Utama https://web.whatsapp.com sehingga aplikasi ini adalah Aplikasi Official dari WhatsApp bukan aplikasi modifikasi yang sangat rentan menyalahi ketentuan WhatsApp.